Кирилл Юдин
Цитата:
Вы читали внимательно, что я ответил?
|
Вроде как да
О. Замечательно. Давайте поговорим о российских военнослужащих. Мой дядя. Капитан 1-го ранга - то бишь полковник. Закончил с красным дипломом ленинградскую Военно-морскую академию им. Кузнецова (если в фамилии не ошиблась). Всю жизнь служил Российскому отечеству верой и правдой. Мозги - офигеть, ай-кью зашкаливает, чем во времена его службы беззастенчиво пользовались.
Пенсия. Чуть больше 10 тысяч рублей. Сейчас. Годом назад было меньше. Сколько это в долларах? И никаких льгот на те же коммунальные услуги. Спасибо, хоть квартиру в свое время дали в Кёнигсберге. Еще при Союзе.
А теперь - Хохляндия, судьба простого провинциального чиновника. Гос. служащего. Моего папашки.
Зарплата всегда граничила с минимальным прожиточным уровнем. Но...
Пенсия - почти штука баксов. Это по нынешнему-то курсу. Куча льгот. Всякие халявные путевки по санаториям. При наличии натурального хозяйства (а это у хохлов почти всегда, это национальное) эти деньги и тратить особо некуда (тьфу-тьфу-тьфу, если не болеть).
Предвижу возражения, что у остальных пенсионеров пенсия - с гулькин нос. Согласна. Но мы о двух привилегированных категориях говорим.
После этого я не верю в доброго дедушку Путина.