Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 14:38   #12
Директо
Студент

Виктор Эль
Виктор.
1. Вычитывать весь сценарий, чтобы найти на 46 странице пропуск строки!?? ЭТО НОРМАЛЬНО? Я никогда ничего подобного не видел ни в одном текстовом процессоре.
2. Я не только про ПДФ говорил (обойти эту проблему легко), я говорил про ТИПОГРАФ! Попробуйте проверить! Это - одна из полезных для меня функций СЕЛТИКСА, которая совершенно не работает, НЕ ВЫВОДИТ НА ЭКРАН РУССКИЕ БУКВЫ.
3. МАК или ПС - не имеет значения. Загляните на форум разработчиков. Они ОФИЦИАЛЬНО подтвердили, что поддержка русского языка НЕПОЛНАЯ, так как есть определенные проблемы с typeset и в ближайшее время их НЕ ПОБОРОТЬ.

Что касается ФД. Чем Вам нравится "продюсерская версия"!? Там все функции не расчитаны на кириллицу, то есть Вы не сможете использовать преимущества программы. Да и какие там преимущества?) Повторюсь, посмотрите Софокл;) Не берусь судить о легальности его исопльзования, так как создатель программы скрывается от выплаты налогов)) Судя по американским форумом, Софокл в связи с этим - уже давно shareware.
Директо вне форума   Ответить с цитированием