Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 21:06   #1285
тиграша
Читатель

Я тоже удивляюсь, чего к Свердловской киностудии прицепились. Ребята четко сформулировали что им надо. А не стали юлить и упирать на талантливость и гениальность. Вписываетесь - за ради бога, нет, ну и идите себе на другие киностудии свои гениальные творения предлагать.
А только я считаю, что если сценарист действительно талантлив, то он и здесь сделает талантливый сериал, а если нет...
Для Норы как любительницы бразильских сериалов есть поле для работы. Судя по всему, что я прочитала у Норы как раз вписывается в требования Свердловской киностудии.
Мне, конечно, было смешно читать некоторые моменты. Мне вот исходя из газетных публикаций и различных форумов кажется, что народ наелся этих самых детективных историй и мужей, сменивших традиционные мужские роли на женские. Хочется чего-нибудь новенького - подруг, а не соперниц, коллег, а не врагов. И вообще хочется светлого, чтобы жить хотелось, а не глотку перегрызть, задушить своего ребенка, чтобы не вырос таким же и мужа придушить пока он с ума не спрыгнул и не изнасиловал дочь или сына или кота или батарею центрального отопления. На себя в зеркало уже с сомнением смотришь: если я не лесбиянка, то может это ненормально?
Но Свердловская киностудия четко говорит, что ей надо и не утверождает, что то же самое нужно и на других студиях.
тиграша вне форума