Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 23:38   #41
Ахметчин Джалиль
Читатель

Цитата:
а то что вы написали про своих сожранных младенцев и прочую чушь - чудовщная дурновкусица. впрочем вы, как любой дилетант, в это все равно не поверите.
Возможно вы более чем правы Разгильдяй! Но всеобщий обзор пишу кратенький синопсис, ну или что-то типа того
У меня была идея:
Молодая учительница, проживающая на территории маленького поселка(ближайший населенный пункт 15-20 км) преподает в младших классах. В семье у нее постоянные драки и ссоры с пьяным мужем.
В школу приезжает новый учитель физкультуры. ГГ влюбляется в молодого физрука. Спустя время ГГ переезжает к физруку. У них рождается сын. В это время у мужа ГГ(уже как год живет один, бросил пить) окончательно заканчиваются деньги. Он хочет вернуть жену. Он находит свою жену и ее любовника вместе с их сыном. Муж ГГ затевает драку. Физрук сильно ранен в ногу. ГГ и ее любовник убегают от ярости мужа-алкоголика. Взяв сына они убегают в лес(не в надежде спрятаться и вернуться, а в надежде убежать в соседний поселок). На улице 25 градусный мороз. На руках грудной ребенок. Еды нет. Обратно вернуться нельзя, так как там муж-алкоголик и его дружки. Они идут, идут. Наступает ночь. Волки проходившие неподалеку начинают выть. ГГ и ее спутники от страха начинают бежать в неизвестном направлении(ночью в лесу мало что видно). Убежав они разводят костер. На утро они понимают, что заблудились. У них нет ни компаса, ни мобильного телефона, ничего. Они идут дальше, ориентируясь на солнце и часы. Ближе к вечеру второго дня они находят старый охотничий дом посреди леса. Решив перекочевать там(у физрука развивается гангрена, ему тяжело идти дальше, все истощены, ребенок при смерти) они обнаруживают, что дом пуст. Ребенок умирает. Физрук не может идти дальше от истощения и ноги. ГГ не знает что делать. Она хоронит ребенка рядом с домом. Выходит на охоту, дабы найти что по есть. Она ничего не находит и вот тут она решает раскопать своего ребенка и сварить его для своего спасения и для спасения своего любовника. Позже она тайно от любовника варит ребенка, кормит его, говоря, что это замерзший в снегу зайчик. Они идут дальше. Любовник узнает о том, что это был вовсе не зайчик. ГГ и физрук ругаются. Физрук не может идти дальше. ГГ уходит одна. Она находит выход из леса. ЕЕ госпитализируют. Ложат в психбольницу, там она заканчивает жизнь самоубийством...

Я хочу снять именно эту историю... Только мне все не приходит в голову, как же ее переделать, чтобы большинству все таки история понравилась??? Скажите кто что думает. Как и что вы бы исправили???