Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 02:15   #1313
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
НО исходя из того, что на бедную женщину ни с того ни с сего навалятся 33 несчастья, я пришла к выводу, что это неправильно.
Вы это Тому скажите, что сверху.
Цитата:
Чтобы выдавить из зрителя больше слез? Типа невинная овечка, а попала в такой переплет, что и врагу не позавидуешь?
Конечно, почему - нет?
Цитата:
Поэтому я думаю, что в сценарии должны быть подчинены закону такие моменты: если где-то сделал что-то не так, то и получай тогда за это несчастья.
Быает и так, но это не правило.
Цитата:
В жизни так вполне может происходить.
Да жизнь ваще - дерьмо! На неё ровняться...
Цитата:
Неспроста муж нашел другую женщину.
А тка не бывает что ли? Разлюбил. Или молодая голову вскружила. Сплошь и рядом! Вот нашел красивее, что в этом жена виновата?
А всё остальное - это развитие характеров, они могут быть какими угодно. недостатки должны быть, но не такими из-за которых зритель воскрикнет - ну так тебе сучка и надо. (Ну, если фильм не об этом).
Хорошие недостатки заставляют любить героя ещё сильнее, а не отталкивать.
А ещё шикарно, когда антагониста зритель тоже уважает. Вспомните "17мгновений весны" - какие шикарные враги!
Кирилл Юдин вне форума