Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 20:48   #85
владик
Литератор

сэр Сергей
Цитата:
Перлы вашей безграмотности, перлее моих! Еще раз говорю, перестаньте ругаться и изучайте теорию драмы - это полезнее.
Ладно, остаемся каждый при своем. И помилуйте, где я ругался-то? Если с точки зрения науки о драматургии бездействие есть действие, то такая наука мне не нужна, как и перлы вашей большой грамотности. Я всего-то предложил уточнить о чем речь? Понять суть вопроса, сформулировать предмет разговора потому, что тема показалась интересной А по вашей логике, даже на Пизанскую башню можно смотреть полтора часа, как на фильм, потому как она падает в год на милиметр.
Цитата:
Вот вам пример - некий герой хочет завладеть бизнесом, на который претендуют еще двое конкурентов. Он, сознательно, скрывает свою цель. Он ничего не делает, наблюдая, как двое соперников рвут друг друга на части. И, только тогда, когда конкуренты уничтожили друг друга.
"...он ничего не делает, наблюдая..." Какое же это бездействие, прости Господи. Это самое что-ни на есть действие. Только в описании действия в сценарии слова "ничего не делает" ненужны просто: он наблюдает.
владик вне форума   Ответить с цитированием