Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 20:37   #4031
Татьяна М.
Литератор

Цитата:
А у Вас есть любимые фильмы о молодых?

Ну, "Курьер" - чудесный фильм, например. "Чучело" - вроде тоже сильное кино (школьники ведь тоже молодёжь, во всяком случае "Все умрут..." о школьницах, прости госпди, что так сказал). "Асса" помнится тоже понравилась тогда. Сейчас не знаю, как бы смотрелось. Из современных нет. Потому что это либо чернуха тупейшая, либо развлекалово, типа "Стритрейсеры".

Ну ведь просто все!
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: "Что такое хорошо и что такое плохо..."
И дальше набор прописных истин для двухлеток.
И "Чучело" и все остальное - в этом ряду. Нам в школе "Чучело" показывали в рамках какого-то мероприятия (уж не помню что), это давно, но не очень. Так фильм безумно наивным выглядел, хэотя никто и не оспаривал, что он хороший. Но ведь те же прописные истины про "хорошо" и "плохо".

"Все умрут" - то же самое, только время изменилось, и истины по другому прописывать нужно. Не дойдет другой фильм до молодежи. Только таклй омерзительный фильм и может башку пробить.
Цитата:
О вкусах не спорят, но наслаждаться фикалиями - это не для меня.
"Все умрут" - это тема мерзкая, гадкая и проч. Там типы, начиня от училки, которая в начале фильма по коридору топает с такой рожей надсмотрщика колонии и заканчивая родителем-придурком - почему вы считаете, что этим наслаждаться нужно?
Фильм эстетического наслаждения не вызывает, а что? сомнения в этом есть?

Цитата:
Просто показали самую говёную часть жизни тупых поблядушек.
Эти поблядушки - самые обычные школьницы самой обычной школы. То есть я не знаю, вы москве или нет, если в Москве - 100% гарантию даю, что 90% класса - именно такие. А вдруг посмотрит какая на себя со стороны и задумается? А? ( я тоже в это не верю, это я на свякий случай в скобках)

"Русалку" посмотрела, потом тупо в экран минут пять моргала: А о чем это? На что я 1,5 часа потратила? Только в одном месте и улыбнуло, это где Сокова "Венеру" Боттичелли изобразила.
Татьяна М. вне форума