Цитата:
А у Вас есть любимые фильмы о молодых?
Ну, "Курьер" - чудесный фильм, например. "Чучело" - вроде тоже сильное кино (школьники ведь тоже молодёжь, во всяком случае "Все умрут..." о школьницах, прости госпди, что так сказал). "Асса" помнится тоже понравилась тогда. Сейчас не знаю, как бы смотрелось. Из современных нет. Потому что это либо чернуха тупейшая, либо развлекалово, типа "Стритрейсеры".
|
Ну ведь просто все!
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: "Что такое хорошо и что такое плохо..."
И дальше набор прописных истин для двухлеток.
И "Чучело" и все остальное - в этом ряду. Нам в школе "Чучело" показывали в рамках какого-то мероприятия (уж не помню что), это давно, но не очень. Так фильм безумно наивным выглядел, хэотя никто и не оспаривал, что он хороший. Но ведь те же прописные истины про "хорошо" и "плохо".
"Все умрут" - то же самое, только время изменилось, и истины по другому прописывать нужно. Не дойдет другой фильм до молодежи. Только таклй омерзительный фильм и может башку пробить.
Цитата:
О вкусах не спорят, но наслаждаться фикалиями - это не для меня.
|
"Все умрут" - это тема мерзкая, гадкая и проч. Там типы, начиня от училки, которая в начале фильма по коридору топает с такой рожей надсмотрщика колонии и заканчивая родителем-придурком - почему вы считаете, что этим наслаждаться нужно?
Фильм эстетического наслаждения не вызывает, а что? сомнения в этом есть?
Цитата:
Просто показали самую говёную часть жизни тупых поблядушек.
|
Эти поблядушки - самые обычные школьницы самой обычной школы. То есть я не знаю, вы москве или нет, если в Москве - 100% гарантию даю, что 90% класса - именно такие. А вдруг посмотрит какая на себя со стороны и задумается? А? (

я тоже в это не верю, это я на свякий случай в скобках)
"Русалку" посмотрела, потом тупо в экран минут пять моргала: А о чем это? На что я 1,5 часа потратила? Только в одном месте и улыбнуло, это где Сокова "Венеру" Боттичелли изобразила.