Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 04:17   #4
Радость
классика

А я вот никогда замуж не выйду, правда, мам Вер? Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники...

— Вот иду я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают… И сами в штабеля укладываются!

"Девчата"

«…наш мир не более постоянен, чем волна, поднимающаяся над океаном. Каковы бы они ни были, но свои победы и поражения мы должны пережить, потому что очень скоро поднимется новая волна, но это будет уже другая история.»

« Дружба-драгоценность. Ею не нужно бросаться»

« Печаль - особое чувство, мы беспомощны при встрече с ней. Она напоминает окно, открывающееся само по себе»

« …мы рассматривали себя кусочками глины, на которой всегда остаются отпечатки пальцев того, кто до нас дотрагивается»
("Мемуары Гейши")

— А как же любовь?
— Ее слишком переоценили, биохимически это как съесть большое количество шоколада.
Адвокат Дьявола

Женщины...кто их создал?Господь Бог не превзайденный гений...:волосы..говорят волосы это все...знаешь ли ты что значит зарыться лицом в облако волос и захотеть уснуть вечным сном?Или губы...когда они касаются твоих губ-это как первый глаток вина после перехода через пустыню...груди:большие,маленькие,соски смотрят на тебя как скрытые прожектора.Ноги..все равно похожи они на колоны или ножки..главное что между ними...
"Запах женщины"