Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 18:37   #65
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Перед такой логикой я бессилен.
Обычная логика. Вы, зачем-то стали искать какой-то глубокий смысл в переодевании в американских матросов, словно это существенный и длиный эпизод фильма, который вёл вёл к чему-то и так ни к чему не привёл. А суть-то одна - одели, что было.
Вот я и говорю - были бы костюмы пожарных - что изменилсь бы? Ну странно искать смысл там, где его и не должно быть. А не найдя - делать "открвытие", что поступок безмотивный. Тут вообще о мотивах речи и быть не должно.
Так что я лишь продолжил цепочку предложенной Вами логики. Странно, что Вы на неё отреагировали, как я на Вашу.
:friends:
А фильм реально замечательный. Лет двадцать не видел столь аккуратного юмора и красивой драмы. И музыка замечательная. Очень легко и приятно было смотреть. И даже разбирать не хочется. Совсем.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием