Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 19:56   #7
ЛавсториЛТД
Заблокирован

Я тоже стала смотреть из-за Володарского.
Что сразу не понравилась, так это игра Шукшиной. Героиня вышла у нее не обезумевшей от горя бабой, которая готова на все, даже на не совсем адекватные поступки, а какой-то упертой, злобной и хамоватой. Ее должно быть жалко, а меня она раздражает. Умничает в химчистке (кстати, не очень умно), наезжает на клиентку, хотя та ничего обидного ей поначалу не сказала, свекру сцену закатывает непонятно на каком основании.
А как вам случайная встреча героини и киллера возле палатки с петардами? Хотя, может, я плохо разбираюсь, может, крутые киллеры, которые по совместительству приторговывают нитроглицерином, и впрямь сбывают его на рынках
Еще мне не понравилось, что в эпизоде с собакой сосед натравливает ее на мальчика - просто так, ни с того ни с сего. Это уж как-то слишком, просто за гранью добра и зла - вероятно, чтоб даже самые тупые зрители поняли, что сосед сволочь и злодей, каких мало. По-моему, достаточно было бы, если б сосед просто выгуливал собаку без поводка на детской площадке, и она бросилась за бегущим пацаном и искусала его - так оно обычно и бывает. А сосед потом стал бы отпираться и говорить, что мальчик сам виноват и т.д. Так и достоверней, и сосед выглядел бы более натуральной сволочью, а не сериальным картонным злодеем.
Ну и, конечно, странно, что мамаша занимается чем угодно, только не покалеченным сыном (а мальчик, как я поняла, без руки остался - не слабо).
Вторую серию сегодня еще гляну, а дальше уже вряд ли осилю.
ЛавсториЛТД вне форума   Ответить с цитированием