Литератор
|
Никто не желает помочь человеку? мне подобные письма приходят раз в неделю.
Здравствуйте,
Я знаю, это письмо придет к вам, как удивление, поскольку мы не встречались или имели всю предыдущую переписку друг с другом, я извиняюсь, и хотели бы извиниться за причиненные неудобства, я прошу вас дать мне аудиторию, чтобы выразить я сам. Я хочу начать с сообщить вам, что я получил свой адрес электронной почты в одном из сайтов, при навигации по Интернету в поисках иностранного представителя бизнеса, а затем решился написать и таблицы моей просьбе к Вам. Я в серьезную потребность и желание иметь хорошие отношения с вами, основанные на понимании, честности и взаимного доверия. Я хочу, чтобы вы знали, что у меня есть особая причина для связи с вами из-за срочности мои страдания.
Я считаю, что мы оба должны быть готовы, чтобы знать друг друга в глубине души, поделиться своим одиночеством, мыслями, разочарования, трудности и страдания, прежде чем приступить. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы представить себе, чтобы вы сможете узнать меня и то, что мне нужно от вас. Меня зовут Десмонд Каре, 25-летний молодой человек из Демократической Республики Конго. Я являюсь единственным сыном Камара кара, который был убит во время войны в моей стране была очень напряженной, до смерти отца он был известным купцом в какао, Кольский орехи, кешью, искусство работ, земля разработчиком и алмазы , мой отец и мать оба были убиты неизвестными лицами пушки никто не знает, почему их убили. Моя мать умерла на месте, а мой отец был доставлен в частную больницу, где он жил и умер, но перед смертью он показал мне все об этом деньги, так как я единственный ребенок у него есть.
Я вынужден связаться с вами из-за жестокого обращения я получаю от моей матери шаг, она планирует отнять все мои казначейства покойного отца и свойств от меня с неожиданной смерти моего любимого отца, пока я хотел бежать в Европу, но она спрятаться мой международный паспорт и другие ценные проездные документы. Мне очень повезло, чтобы выяснить, где мой отец файла, который содержит важные документы были сохранены. Вот я и решил бежать в лагере беженцев, где настоящее время я ищу убежища в соответствии Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев здесь в Дакаре, Сенегал.
Я хотел бы связаться с Вами лично для долгого срока деловые отношения и инвестиционное содействие в вашей стране, мой отец на хранение сумму 9,7 млн. долл. США в банке с моим именем, что и ближайшие родственники. Тем не менее, я буду вперед контакт моего покойного отца адвоката с финансы / безопасности обращаться в компании, чтобы вы можете связаться с ними для необходимые документы по вопросу об утверждении ваше согласие помочь мне для передачи и инвестиционный фонд. Как я уже упоминал выше, моя самая насущная необходимость в том, что я хочу, чтобы вы мне помочь, чтобы обеспечить передачу денег на безопасные счета, а также инвестировать их. Хотя вы мне помочь, чтобы добиться разрешения на въезд в одну из лучших университетов в вашей стране, потому что это очень важно для меня, чтобы закончить свое исследование. Я хочу, чтобы вы поняли, что в качестве беженца в соответствии с Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев, я не разрешено законом, чтобы открыть счет в любом банке или сделать передачу по себе, поэтому мне нужна ваша помощь.
Я была на первом курсе в университете, когда кризис, который позднее изменил мою жизнь началась. Передается Это мое желание вознаградить Вас с 10% от общей суммы непосредственно в фонд. Я надеюсь и желаю, это будет началом прочного деловых отношений. Я только что приняли мое время, чтобы объяснить, почему я решил обратиться к вам. Пожалуйста, для конфиденциальных целей, все сообщения должны быть через мой альтернативный адрес электронной почты только.
Я наведу в действие немедленно и получите ваш ответ положительный доказательством ваших интересах сделать дело. В свете вышесказанного, мне нужно срочно ответа от Вас с указанием ваших способностей и желания справиться с этой сделке искренне. Я хочу, чтобы вы знали, что все беженцы из разных африканских зонах, пострадавших от войны пребывания в лагере беженцев в настоящее время позаботиться преподобный Смит, который является человеком духовенства в управлении (Христос король Церквей) церкви в лагере беженцев. Он очень хороший и верный слуга Божий. Если вы хотите, чтобы навестить меня в Сенегале, вам необходимо обратиться непосредственно в лагере для беженцев по прибытии в Дакаре. Когда вы придете вы должны спросить сотрудника службы безопасности у ворот Десмонд о каре из Демократической Республики Конго. Он послал меня на мужские общежития. Я с нетерпением жду встречи с вами в Сенегале.
Фонд будет либо переданы непосредственно в назначенный счет или вы должны поехать в страну в Европе, где деньги были депонированы на подписание важных документов для передачи оформлении / релиз Фонда, если такая потребность возникает. Пожалуйста, сохраните это деловое предложение только для себя, не раскрывать их людям, пока бизнес не более, после того как фонд был передан, то я буду с вами нам вкладывать деньги. Для более подробной информации свяжитесь со мной обратно вы сразу получите это письмо. Свяжитесь со мной обратно через мой альтернативный адрес электронной почты по телефону (dskdesmond@yahoo.com.sg). Я буду писать же обратно я слышу от вас.
С уважением,
Десмонд.
|