Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2009, 13:00   #40
Директо
Студент

Вот я не знаю...как вы это все смотрите!??? Почему!? ЗАЧЕМ!?
Я ТВ выключил. Совсем. Смотрю фильмы и сериалы, которые мне ХОЧЕТСЯ смотреть (а не навязывают). Благо - сейчас абсолютно все можно достать, купить, скачать. До этого смотрел только discovery, travel channel и прочие безобидные, позитивные вещи. Впрочем, на этих каналах частые повторы, поэтому при необходимости можно тоже покупать или скачивать лучшее.
На ТВ даже НОВОСТИ в корне отличаются от того, что на самом деле происходит в стране и мире. Так зачем тратить время на подобное убийство своего вкуса?

Что касается российских сериалов. Существует большая КОМПЛЕКСНАЯ проблема, связанная с:
1. отсутствием профессиональных кадров во всех звеньях
2. мощнейшей многоуровневой системой откатов

На этом фоне, если появляется что-то действительно хорошее, то это не логичный результат, а невероятный СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ! Но этот случай мимо Вас не пройдет) Пойдут разговоры о рейтинге, споры, обмен мнениями и проч. Вот тогда и решайтесь посмотреть. А так...

п.с.
В настоящее время развлекаюсь просмотром сериала "24". Лихо сделано во всех отношениях! Первый сезон (особенно его начало) держит в невероятном напряжении. До этого был FRINGE (вроде Секретных материалов) , Lie to me (кстати, показывали несколько эпизодов ночью на Первом) и т.п.
Директо вне форума   Ответить с цитированием