Погонщик леммингов !
Цитата:
Когда все кончилось, я остался в недоумении: как из того, что было снято, вообще можно что-то сделать?
|
Когда режиссер все выверил то все получается не зависимо от того разминается массовка или нет.
Цитата:
Ведь Порошина со всей очевидностью не умеет играть! (Позже мне сказали, что Фриске в этом отношении еще хуже.) А получилась, представьте себе, очень недурная сцена!
|
С сожалением с вами соглашусь. С сильными актрисами у нас сейчас проблема. Порошина, по сравнению с Лизой Б., между прочим, вообще Сара Бернар! Фриске брали не за актерские способности, а за воплощенный в ней секс. И, вообще, кино, все же, больше режиссерское искусство, чем актерское. У хорошего режиссера и бревно сыграет. А, Галина Тюнина работала лучше всех! Я в нее, прямо влюбился!
Цитата:
Не каждому дано сделать монтажом из дерьма конфетку.
|
Так Бекмамбетов начинал на ТВ, а там именно так, зачастую, и приходится работать в силу специфики. ТВ - великолепная школа виртуозного монтажа.
Из всего вышесказанного следует - я с вами согласен и еще раз утверждаю - Тиму Бекмамбетов выдающийся режиссер, снявший замечательные фильмы.