Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2006, 20:37   #2
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@5.09.2006 - 13:55
[b]
Цитата:
особенно если заниматься
Если речь идет о спорте, а не о физкультуре, то и пинг-понг подходит.
Неужели тяжело было дочитать мой пост до конца? (хотя вопрос глупый - так здесь и сценарии читают...) Яж говорил о боевых искусствах, а вы просто Кирилл обрубили кусок моего поста и непонятно от чего (или для чего) продолжаете про пин понг... Может 8 лет армии все же дают отпечаток (по другому и быть не может)...

Коль вы затронули спорт и физкультуру, то буду отмораживаться как и вы и писать о своем)))

"Спорт – ориентация на достижения, тот, кто ориентирован на достижения, чаще всего мало заботится о своём здоровье. Физкультура – ориентация на здоровье, тот, кто ориентирован на здоровье, не стремится к спортивным достижениям, и в этом суть занятий физкультурой. Цель физкультуры – оздоровление.
Физкультура и спорт – разные виды деятельности, направленные на реализацию разных групп потребностей. И спорт, и физкультура нужны, но нужны людям разных возрастных категорий, для достижения разных целей."

/Я любимый - эзотерическая философия каратэ/
Меркурианец вне форума