Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2009, 11:10   #1325
Захарыч
Добровольный бан

Кирилл Юдин
Цитата:
Но спрашивается, зачем истязают и унижают его жену и ребёнка? Почему так жесток к ним персонаж, которого нам пытаются показать, как сильного и умеющего сострадать даже под страхом собственной смерти. Который рискуя всем, навещает свою репрессированную любимую?
и т. д. - да я согласен, особенно с идиотским эпизодом с поездом, перевозящим хрен знает какие "секретные документы". И падение высоких стартовых рейтингов раскрученного сериала тоже говорит в пользу вашего мнения. Правда, у меня остается ощущение, что после премьеры и густой ругани фильма его продажи, как ни странно, довольно высоки. Но подкрепить это ощущение мне сейчас нечем, да и не хочется, так что с удовольствием признаю вашу правоту.
А вот по поводу "Каникул" мы с вами, к сожалению, "не услышались". В кино, тем более, в комедии, может быть все, что угодно, вплоть до пятиногой кошки и выезда беглых зэков "в свет" в костюмах американских моряков. Только все это должно быть хоть мало-мальски замотивировано - это же ежу понятно! А мне, увы, непонятно, почему вы линию издевательств над женой Апостола считаете бредом (согласен!), а бред с формой в "Каникулах" - милым допущением (притом что в детском лагере с одежей был отнюдь не напряг). Только и всего.
Вот ведь как глупо бывает: на пустом месте можно сцепиться.
С уважением... :friends: