Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2006, 21:00   #172
компилятор
Литератор

Цитата:
У компилятора по-моему есть особый дар запутывать
Я на то и компилятор, чтобы компилировать. В этой связи предлагаю все скомпилировать и не делать две ветки.

Перед тем как писать сценарий - нужен синопсис или аутлайн по сценам, чтобы была структура ясная, на что мясо наживлять.

Цитата:
как этих археологов связать с банкиром.
Археологи или спелеологи или диггеры или этнографы нам нужны, чтобы логически зааргументировать дальнейший бред с полетами и т.д. и дать общекультурный фон для всего этого. Сцена моя конечно дохлая еще туда надо еще напихать действенных разъяснений. А чтобы предметно связать я предлагал фишку с мобилой - артефактом.

Цитата:
А вот дальше писать не нужно (((Земля начинает дрожать, засыпая человека. Наступает тишина. На ровной поверхности земли торчит рука спелеолога)))). Пусть мертвого СПЕЛЕОЛОГА обнаружит банкир. И мы вмесет с ним (сбанкиром)увидим что ему не удалось вырваться из пещеры.
не согласен, дохлый спелеолог нужен будет позже - он собственно и есть тот самый алкоголик (от Вячеслава) - спившийся диггер, которого обессмертили подземные жители. Вот он-то как медиум двух миров поведает банкиру о допотопном народце.

Да, кстати, банкир явно должен страдать от клаустрофобии. А то, подземелье и нет клаустрофобии - не синемотографично как-то. Он ее получил в лихие 90-е, когда зарабатывал нчальный капитал и его бандосы неделю в яме продержали. Заодно от фобии этой поганой и избавится в процессе так сказать смны мировоззрения.

Про мобилу подумайте хорошо: это же продакт плейсмент (раскружим Нокию и моторолу на бабки за рекламу - мобильник эдак века пролежал и все еще работает)