Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2009, 21:48   #177
Агния
Студент

Цитата:
Да что-то не думается. Это потому, что простой перенос сказки в условия современной реальности - дело бессмысленное. Зачем? Если бы какая остро-социальная сатира, тогда понятно. Скажем, читал я давным-давно, в советские времена, один опус про то, как директором (кажется) или просто худруком в одной школе стал Кащей Бессмертный, и принялся развращать школьников: выпивку предлагать и игру на электрогитаре... horror.gif Наивно, ничего не скажешь, но тогда времена такие были... Произведение то читалось, как сатира.
А почему простой? не простой) придавайте черты. что мешает-то? сатиру я вижу например.

Цитата:
с удовольствием поучаствую. Баба Яга в принципе, должна быть женщиной лет 40, не больше. при чем - возраст истинный. Просто Ягой она становится в момент, когда умирает прежняя Яга - НЕОЖИДАННО и БЕСПОВОРОТНО. Не стоит расписывать подробности , я думаю - у Вас не хужее фантазия работает. Василиса - женщина неопределенных лет. Но МЫ_ТО ЗНАЕМ, что ей уже за 300.... И все такое видала.... но все еще фантазерка неисправимая. Ну, девочка ли она еще - это без разницы... Думаю, что этот персонажик за 300 лет жития может уже стать фанаткой Стаса Пьехи. И мечтает , кстати, поучаствовать в проекте Дом-2 (кастинг не прошла- убивается)
Баба Яга - брошенная любимая - этим для понимающих все сказано)
Василиса - она у нас пока в турбизнесе., хваткая, не думаю - что она могла быть фанаткой Д2. А вот Пьеху любить - вполне - как женщина со вкусом)