Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 22:28   #263
автор
Критик

Излаагаю краткий синопсис первой серии.

Про Ваньку- дурака, кстати. тоже забыли. Исправляю.

Ванька - дурак на сером одиноком волке, забросившем Байкальский дайвинг, кочует по дремучему лесу.

Смеркается. Ночи в октябре несколько прохладноватые, потому ночевать под ёлкой даже на волчьем боку, воняющем прелой псиной, удовольствие маленькое.

Когда обоих начинает неподетски колбасить от отчаяния, возникает(внезапно) ярко освещённая серетная лесная явка бабы Егэ.

Ванька с отчаяния просится на постой.

К его глубокому удивлению, баба Егэ в тайной надежде завербовать себе нового сотрудника пускает его и волка на постой.
Парит Ваньку в бане. Кормит их, подсыпая, ес-но, разные секретные приворотные зелья.
Три час на пару - не берёт Ваньку ничего. Разные снадобья - тайная Ванькина страсть.
Бабе Егэ ничего не остаётся делать, как пустить в ход своего тайного агента - Василису, русалку-мутанта. Она предлагает Ваньке ночёвку на выбор: С ней, со своей внучкой - Василисой, и одному на сеновале.

Сытый Ванька лениво думает: ты старая карга, с тобой спать - так лучше в лес, на волчий бочок. Внучка твоя, небось. такая же уродина и выбирает сеновал.

Спит.

Утром просыпается от того, что кто-то наступил ему на ногу.

Недовольно продирает глаза и криччит с просонок: Кого там ещё принесло?!!!
Видит пред собой восхитительную барышню и тупо стпрашивает: А ты кто?!!!

В ответ слышит: Я?!!! Я Василиса! ПРекрасная! внучка и тайный агент бабы Егэ! А ты -то кто?

О дурак я! Дурак! И не только.....
Ванька в сердцах стучит себя по лбу.

Конец первой серии.