Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 00:04   #4328
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
просто, тележвачки не было.
Да ладно. Это когда не было, во времена Эйзенштейна? Можно попробовать сказать, что старые сериалы ("Место встречи.." или "17 мгновений весны" и т.д.) круче новых, так это тоже вопрос: новые, это какие? Они же тоже разные бывают: "Ундина" и "Во все тяжкие", например.
Цитата:
Я. просто, действительно, хочу узнать какие сериалы, отечественные я имею в виду, лично вам нравятся.
Некорректный вопрос - конечно "Глухарь" Особенно третий сезон.
Если более серьёзно, то давайте сравним бюджеты. Нечестно предъявлять к нашим сериалам такие же требования, как, например, к "Сопрано" или "Дегстера". Ну и так далее.
А более-менее смотрибельные у нас всё же есть. Просто они очень русские (точнее восточно-славянские ).
Цитата:
Согласен, бывают. как и хорошие мозги. Но таковых мало...
Ну дык, а где их много? "Во сущем не более 5 % хорошего" - это чей-там закон (на фамилии память ужасная)
Кирилл Юдин вне форума