Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 00:29   #4331
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я понимаю, что наши и ихние бюджеты не сравнимы. Я именно про более-менее смотрибельные и спрашивал.
Я смотрю сериалы исключительно случайно: чаёк под них вечерм пью, рекламу "пережидаю" или что-то в этом роде. Поэтому запомнинаются исключительно плохие.
Но, был не так давно сериал "Громовы" кажется - неплохой вроде. Во всяком случае, тапком бросить сразу или поперхнуться в ужасе - не заставлял.

Потом был простенький, наивненький где-то, но хороший. Как-то по имени девочки - главной героини. Про ВОВ. То ли "Катя"... там ещё два парня из-за неё соперничали... одному ноги оторвало, очкарику.
Ну что ещё... Помню "Убойная сила" с Хабенским понравилась.
Говорят, первые три серии "Ликвидации" неплохие (сам не видел).
Ну, старые времён экранизаций Шолохова, упоминать не буду - там всё ж контроль был профессиональный, что бы там ни говорили критики режима.
Как-то так.
Да наверняка есть что-то достойное ещё. Если уж не сравнивать с высокобюджетными западными образцами.
Кирилл Юдин вне форума