Вот я вижу, дор. Граф - что остаться в стороне вам не позволяет любовь к искусству и чистая совесть. Я не против - чтобы вы объединили свои прекрасные и глубокие познания с нашим пока юным проектом. Но мне не интересна просто критика - я сама себя легко раскритикую - при желании) и идею, и персонажи , и все.. Вы считаете - не должно быть Дурака? И жабки тоже?) Нет!..я ее уже полюбила)) мне вообще близка идея сочувствия к женщине в сложной ситуации и также возвышение, грубо говоря, из грязи в князи - наш народ это вообще всегда приветствовал..как я замечала)).
Вот наш уборщик Иван. Как хорошо предложил Сэр Сергей - он не прост отнюдь - окончил университет, пусть он будет филолог, а сам-то из глубинки. Работу покамест не нашел, не брезгуя трудностями, устроился уборщиком, площадь дают к тому же - плюс-то какой.
Мы застаем его в тот момент, когда он вешает в кабинке муж. туалета объяву "Если ты сходил, зараза, дерни ручку унитаза!". Это не первый образец его творчества, за что ему регулярно попадает от Василисы - начальницы его.
Ну это я вижу так. Вообще же сэры мои - ответственно вам заявляю - я убеждена, что мужчины могут все и куда лучше нас - Василис. Но ..что-то им частенько мешает))