Тема: Я гений?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 14:26   #4547
Граф Д
Агент ЦРУ

СЛУЖЕБНАЯ ЗАПИСКА

По поводу детей возникло решение - устроить для них отдельную палату в самом дальнем заброшенном флигеле здания, оттуда их крики и плач не будут слышны нам и отвлекать от дел насущных. А как заманить их туда я тоже придумал - это очень просто. Надо устроить три палаты и над каждой написать - "Компания Юниверсл - 10 миллионов за сценарий" - туда ринутся самый буйные, на второй написать "Никита Михалков - 1 миллион за сценарий" - туда бросятся те кто чуть повменяемее и наконец самые тихие и безобидные пойдут в дверь над которой написано - "Исчу саавтора, есть идея, таково ещо никто не выдумал - деньги после прадажи". Так мы ловко рассортируем будущих гениев, а надежные замки, ручные и ножные кандалы, а также ядра, пристегнутые к ногам помогут остановить бесконтрольное расхищение детьми галлюциногенов (которых, к слову, нам самим не хватает).

Слепой Потап уже начал обустраивать палаты и первым делом приколотил к полу игрушки. На мое возмущение он отреагировал бурно, сказав, что его тоже так растили и ничего - вырос нормальным человеком. После этого он попытался схватить меня своей третьей рудиментарной рукой за горло, а когда не вышло, стал материться, блеять и под конец бросился на меня с инструментом. Я отстранился и безумный слепец выпал в открытое окно, под которым по счастливому совпадению стояла сорокаведерная бочка с садовыми слизнями, коих я лично собрал пинцетом в больничном саду для нашего кружка натуралистов. Слизни собраны для последующего выпуска на колхозные поля с целью наблюдения за жизнедеятельностью этих существ и противостоящих им колхозников.
Но сначала мне придется отодрать все игрушки от пола и как было изначально задумано - прибить на стену, чтобы дети развивались, выискивая способы добраться до них. Кроме того, нужно посадить кого-нибудь на крышу с сачком для предотвращения возможного отлова уток - осень на дворе - они могут захотеть на юг.

Теперь о главном:
В связи с готовящимися изменениями, а также ввиду непотребного поведения Потапа, предписываю всем медсестрам носить колготки в сеточку с дырками.

Граф Д, исполняющий обязанности старосты медсестер

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума