тиграша
Цитата:
Посмотрела первую серию "Исаева", еле досмотрела до конца. Не думала, что на таком материале можно сделать такое нудное кино.
|
Не, ребята, воля ваша, но не могу согласиться с такими оценками. В обоих "исаевых", особенно, в "Бриллиантах", мне очень понравились диалоги и РЕАКЦИИ. ИМХО отличная работа - есть на чем учиться. В "Пароль не нужен" нормальная динамика, Бог с вами, и все на месте... было... до вчерашнего дня -до идиотской сцены с "засадой" на Постышева. Нулевой залп из засады и каварейская атака на автомобиль с массовыми потерями от револьверного огня. Все - занавес.
Также смутило засвечивание на всех полустанках сверхсекретного агента из Москвы - Исаева.
Есть, есть проколы, но в целом впечатление хоть и далекое от восторгов, но благожелательное. Хотя, конечно, на таком материале можно было сделать вещь и получше (кстати, тоже была советская экранизация - год не помню)
С "Адмиралом" хуже - я об этом уже писал. Кроме того не отпускает одно сценарное умолчание - возможно, я этот момент пропустил, т. к. смотрю сериал вполглаза. Вот смотрите: Софья Колчак шармом, умом, обаянием и т. д. "делает" Анну Темереву легко. Плюс любовь и преданность - дай бог всем... Да и потенциалы актрис совершенно разные. Но я так и не увидел ответа на закономерный вопрос: что же вас, Александр Васильевич, от такой-то жены нос воротите? Чем она вам плешь проела? Вот это - большой минус сценарию (если, конечно, я не пропустил этот момент

).