Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 15:08   #15
ворон
Читатель

Отправить сообщение для ворон с помощью AIM Отправить сообщение для ворон с помощью MSN

Цитата:
Для того, чтобы что-то знать, необходимо жить рядом с источником информации?
Для того , чтобы что-то знать, нужно с ними общаться! Это ,господа, крах! Я же говорю, никто с ними не хочет иметь дел, потому что они реально завалили несколько фильмов. Это притом , что денег в них было вложено немеренно. Сейчас эти фильмы лежат на полке, их никто не хочет покупать. К сожалений там не хватает толковых продюсеров.
Здание киностудий очень старое , скоро развалится. Проходила информация , что будут строить новый кинопарк.
Я опять же мало в это в верю, потому никто не хочет иметь с ними дел. Зато директор Чурбанов раструбил это на весь мир.

Цитата:
А что непонятно? Общеизвестно, что только 1-3 сценария из сотни поступающих в любую киностудию, привлекают внимание редакторов. Примерно так же было и с конкурсом Евразия. Формулируя условия конкурса и пакет требований к продюсерским заявкам, Свердловская киностудия наглядно демонстрирует что конкретно ей нужно. Всё остальное идет в мусор. Красная стрела бракует на входе две трети поступающих материалов, придет редактор из отпуска, забракует еще три четверти. Это совершенно нормально: сценаристы шлют все, что у них есть, а редакторы отбирают только то, что им нужно
Нет, я совсем не про это! Кстати, интересная информация!