Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@31.05.2007 - 16:18
[b]
Цитата:
выпад был действительно, что я типа безотцовщина
|
Да что за ерунда! Допустим Автоответчик не знает этой бородатой шутки о конфетах раздаваемых детям на улице, но раз уж ты её озвучил, то не мого не знать и о второй половине этой же шутки о стариках, которые могут оказаться отцами.
|
Я действительно не знал, что у такой старой шутки, есть такое невежественное продолжение!

Это как у нас говорят «Одесса-Мама», но где бы я не был в других городах, всегда слышал приставки «Ростов-Папа, кацапетовка-сестра, Жлобоград-Брат и так до бесконечности…» Но было только изначально только одно «ОДЕССА-МАМА» и никак не по другому…
Шутка хороша, пока её не начинают умножать в сериал... в эНтом и есть изюминка... а вторая её половина (якобы), звучит как оскорбление и к юмору имеет очень отдаленное отношение - скорее к чернухе...
Ну, да ладно, не будем развивать из эНтого трагедию с элементами разборок... - проехали... Я сто раз убеждался, что разные народы, точнее география откладывает свои нюансы в юмор... и сто раз себя убеждал, что не стоит спорить из-за приколов... ведь у каждого своё чувство юмора... и тут как
на вкус и цвет, на который
товарищей нет...
И только
МЫ КОСМОПОЛИТЫ
Татьяна,
МОРЕ это прикольно когда его нет... а когда оно рядом - эНто напрягает... :scary: