Цитата:
Обычно люди, начав смотреть "Побег", выпадают из личной и общественной жизни, пока не досмотрят до конца 5-го сезона или волевым усилием не остановятся на 3-ем(как я).
|
Не стоит преувеличивать - я и превый сезон не досмотрел, надоело быстро.
Цитата:
Они без всяких шуток открытым текстом так и говорили. Мол, не надо делать "лучше", не нужно людей приучать. Мы, дескать, и так с большим трудом, наконец, сформировали тот пласт зрителей, готовых потреблять тот продукт, который мы можем им предложить.
|
Вот гады!
Цитата:
А я слышала прямо противоположную точку зрения продюсеров: как только запускается сериал нормального уровня - рейтинг на нуле.
|
Просто они путают нормальный драматургический уровень с бешенными бюджетами. К сожалению последний не гарантирует первого. А вот обратное, по-моему, кое кому удалось доказать.  И это только начало!
|