Тема: Гляньте
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2009, 13:32   #206
Ходорыч
социальный червь

Отправить сообщение для Ходорыч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@24.10.2009 - 12:49
Получить с государства хоть какую-то компенсацию - за это уважать надо.
Но тут мы шли от материала. Как-то нам эту запись показали под соусом: "Какие придурки к нам ходят". Ведь в любом случае, никак они не выглядят благородными Робин-Гудами, а это уже определило и тональность ролика и преамбулы к нему. А так-то да, в целом согласен, что добывать что-то у государства - это своеобразная доблесть, но в данном ролике героев-то нет. Ведь почва для обшучивания создается исключительно силою их нечестности - зазор между тем, за чем они действительно пришли, и тем, что они про это говорят.

P.S. В завершение темы, вот пришло от сестры пояснение

Для 2003 года в таксопарке были самые обычные условия, а новые машины тогда как и сейчас водители разбирали на ура.

Из центра занятости к нам приходили регулярно, иногда по несколько человек на день. Было бы честнее с их стороны сказать, вот пришел из Центра занятости подпишите отказ, кстати некоторые так и делали.

А тут приходит человек, говорит: хочу работать, отвечаем: работай. В ответ слышим да у меня стажа нет, да мне некогда, я уезжаю скоро, да я алкоголик.

В обычно ситуации работодатель отвечает, да, вы нам не подходите, тогда этот человек достает бумагу и просит подписать отказ в приеме на работу. Эти люди нас изрядно стали доставать, пособие то пособием, получать-то они будут его от государства, а достают нас. Мы решили довести ситуацию до абсурда, и в ответ на любые их отмазки, отвечали, да ничего, все равно Вы нам подходите, нет стажа- подходите, алкоголик - подходите.
Ходорыч вне форума