Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 17:59   #281
Марокко
гринписовец

Владик, что же вы такой злой - лишь бы поругаться, не суть об чем.

...и розы, конечно... Я не стала расписывать песню Пугачевой, потому что ее и так все знают. А заметила похожие элементы короткометражки и песни, а именно - продажа картин и дома. И покупка на эти деньги - роз. В фильме тоже самое. ГГ продает картины и дом и покупает - если помните, там даже растения - розы!!! И уходит она тоже "вникуда" с этими цветами...

Одни словом - каждый понимает в меру своей испорченности. Вашим сообщением вы сказали и показали лишь одно, что считаете других глупее вас, а себя - умнее других...
Фу...
Гордыня... Это очень и очень плохо. Ибо застилает разум совершенно.

Так что я вам сочувствую, вместо того, чтобы произвести обмен информацией и мнениями - что является как минимум 1+1=2. Вы своим раздутым ЯЯЯЯЯЯЯ получили 1-1=0

А относительно фильма про колодец. Да, я не разглядела титры, если вы не можете рассказать, что вы там разглядели - то это из разряда - "не важно, в чем дело, потому что я очень хочу сказать какая вы дура". Т.е. если вы все-таки поняли, что там говорится - поделитесь с другими и расскажите, если вы умней и глазастей, помогите тем, кто глупей и слепей.
А оскорблять другогог, унижать и пр. силясь показать свою крутость - много ума не надо.

Одним словом - человек вы весьма сомнительных душевных качеств... И еще и злой ко всему прочему... Совсем как-то уныло все это.
Марокко вне форума   Ответить с цитированием