Марокко !
Цитата:
Бедные мы! Просто без покушать человек никак обойтись не может. Я же пояснила, что иногда дома не успеваю, приходится как придется.
|
Я надеюсь, что не оскорблю вас, если скажу, что если в ресторан, значит есть деньги платить дорого, а бедный человек себе этого позволить не может, во всяком случае в наших пенатах. У нас так - ресторан для богатых. Остальные идут в места общепита где труба пониже и дым пожиже чем в ресторане.
Цитата:
Все равно ведь, например, общаешься - сидишь не на улице ведь, заодно и поесть можно - это даже и общению помогает, я когда ем, меньше болтаю
|
У нас не на улице тоже общаются. Но ресторан - это так круто, что поход туда - символ богатства. Так что, простите за стереотип восприятия - у вас значит богатая страна, если бедные в ресторан сходить могут.
Цитата:
Нет, я не паталогоанатом. Но наблюдала, как общаются между собой медики и пр. из этой среды в своем кругу - весьма специфично
|
Проблема в том, что я по второму образованию медик и мне иногда бывает неприятно, когда о нас судят превратно. так что, уж простите мою резкость.