Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@29.10.2009 - 11:27
А второе, если бы там действительно было, хоть что-то полезное, рука бы у меня не поднялась это удалить.
|
Кирилл, вы скопом удаляете то, что считаете туфтой, а я там много полезных для себя увязок сделал, кое-какие теоретизирования провел, насчет трех людей в компании сформулировал, и увязал это с другими мыслями. А вы все это взяли и уничтожили. Повторяю, нельзя было предупредить? Что б я свои и чужие мысли хотя бы сохранил в блокнотик? Я понимаю, что вы модератор, но законы человеческого общежития по совести никто не отменял. Время у меня не казенное. Не хочется думать, что провожу дискуссии, пишу размышления, обмениваюсь идеями впустую. Я думаю, вы слишком много на себя берете, удаляя сообщения, на которые был потрачен не один человеко-час. Независимо от того, что лично вы думаете о качестве удаленных вами теорий, мыслей, рассуждений.
ПС. Да вы же с самого начала, как и Несс, например, считали, что нет в этой теме предмета для изучений и дискуссий. И как это могло быть там действительно что-то полезное?

Тут Несс тоже недавно сказала: "А все равно там ничего полезного не было!". Ну и подходики у вас. Просто убивать и освистывать за иную позицию, это мы умеем.