Эгле
Цитата:
По-моему, о том же самом разными словами. Шпильки - эталон для вашей кинокомпании.
|
Это по-вашему.

Вы, собственно, всегда и на все смотрите только со своей позиции.
Эгле
Цитата:
Здесь не вопрос смогу ли я. Какой смысл мне мочь, если Вам нужно вот так. Когда Вы приводите в качестве примере фильм откровенно слабый по всем параметрам, я вообще не понимаю, есть ли смысл писать лучше?
|
Всегда есть смысл писать лучше. Надо умееть писать лучше. Я понимаю, что проще вот так отбояриться. Не пишите. Пишите для какой - нибудь другой кинокомпании. Не вопрос. Я здесь на обсуждаю достоинства и недостатки фильма. Есть предпочтения и требования канала, с которым мы работаем. Кстати, я говорила еще про фильм "Родительский день", который шел на прошлой неделе. Вы его, естественно, не посмотрели.
Это история уже в другом ключе написана. Нам и такого плана истории нужны.
В общем, я не вижу смысла в таких высказываниях, как Ваши. Это тема для обсуждения на другой ветке. Там Вы и сами можете высказаться, и рецензию адекватора почитать, который, кстати, на моей памяти вообще мне еще ничего, кроме откровенной ерунды не присылал.
Здесь я предлагаю конкретную работу для авторов. Если автор не хочет с нами работать - извещать об это не обязательно.

да и не корректно.