Вы как дети тут, ей богу. Тут небось, половина радетелей за молодёжное и "Чучело" то не смотрело. Фильмов выше головы и они нафиг никому не нужны. В первую очередь молодёжи.
Вот комменты молодёжи по поводу фильма "Альфа Дог". По комментам понятно, что молодёжи такие фильмы смотреть рано, хотя в них и показана, эта самая молодёжь.
Цитата:
скучновато было смотреть.
судя по описанию фильма - думал будет интереснее.
Тимберлейк этим всё сказано
Ожидала большего
Нормальный, но сильных переживаний и эмоций не вызвал.
по рекламе думала будет намного лучше... но я даже не могу описать мои эмоции по поводу этого фильма, было жутко скучно смотреть, но с другой стороны не могла выключить или перемотать вперёд...досмотрела до конца...и стёрла его нафиг. история выжатая из пальца!
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! еле досмотрел, даже странно, что Касаветис. Заказной фильм что ли? Ни в какое сравнение с его предыдущим фильмом. А Б.Уилис и Ш.Стоун что делают в этом фильме???
Полный бред!
Бейте бабам по мордам)))
Так себе, может история и реальная, но демонстрирует очередной дебилизм америкосов, 2/3 фильма бухло трава и типа порево. Сюжет банален, как сказано выше высосан из пальца. Смотреть только в том случае если больше нечего. А для тех "человеков" которые ставят 9-10 то и "Санта барбара шедевр" в общем... решайте сами.
voobshem posmotrel i voobshe ne zacepilo nikak.kak budto prosto na rabotu vyshel .(ja zivu v LA irabotaju taksistom)takoe tipa krutoe vsjakoe vizu kazdyi vecher.otkrovenno govorja film u bivaet polnoe otsutstvie action i kakoi by to ne bylo intrigi.
|