Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 02:43   #295
Марокко
гринписовец

Цитата:
Сообщение от Араз@4.11.2009 - 01:14
[b] Для нашего зрителя у меня немного другой конец. Там фейд на титры происходит позже, а кран поднимается выше к деревьям и глядит в след уходящей вдаль по аллее матери с горшками в руках. И титры идут на этом фоне, а на переднем плане рабочие выносят из дома вещи.
Да, Араз, я видела, где вы писали, что для американского зрителя данный вариант концовки "уход вникуда" в отличие от российского был бы непонятен.

Но, по мне, обе концовки, в смысле, обрываете ли вы картинку раньше, как у вас в конкурсном варианте, или же "провожаете" героиню - это одно и то же - по большому счету смысл не меняется.

Цитата:
Вариантов финала у меня было несколько. Предложение что она сажает розы среди других цветов было также, но мы его опровергли, поскольку менялся бы фильм, менялась бы задумка.
Боюсь, что придется с вами согласиться . Ваша история камерная и в семейном стиле "у камина" и подобная универсальная и масштабная концовка, да, скорей всего, поломала бы стиль картины. Получилась бы несуразность, как к белке приставить уши слона

Да, по зрелому рассуждению думаю, что вы сделали все правильно, в соответствии с вашей (!) задумкой. Мне просто эта концовка нравится больше, потому как мне ближе от ушей слона плясать... Получается, я бы и историю исходя из этого видела бы по-другому. Но это не моя история, а ваша.

Можно только вас поздравить с реализованным проектом и пожелать дальнейших успехов!
Марокко вне форума   Ответить с цитированием