Цитата:
Сообщение от Тополь@2.06.2007 - 15:13
ЛАДНО ТЕБЕ
Камень не в мой огород.
Идея принадлдежит продюсеру, который долго прожил в Америке. Действительно, такого триллера-хоррора я не припомню на экранах америкосов.
Эта идея - не семечки, это Вам не "Мертвые дочери" и прочее-прочее, Вы не правы!
Главное в кино - идея. "Пираты Карибского моря" - не просто пираты, но с "мистикой" и Джонни Д. - это хорошая именно идея.
"Пила 1-2-3" - самый кассовый фильм ужасов, пожалуй, в истории киноамерикосов - это тоже прежде всего идея.
И "Основной инстинкт", за сценарий которого автору в свое время заплатили рекордно высокий гонорар 3 000 000 зеленых (это в те-то времена!), не считая роялти, - это тоже идея! А сценаристов под хорошую идею можно нанять хоть 3 - хоть 5.
|
Америкосы - это кто? Нация пигмеев? Откуда такое пренебрежение?
Идея идее рознь, об этом я и говорил. Тут неподалеку обсуждают воровство сценария, где женщина упала с коня. И людям это кажется то же идеей.
Кстати, "Пираты" изначально были аттракционом в парке Диснея. А от сценария в первом драфте отказались почти целиком, потом его заново написали авторы "Шрека". (Только я все равно не понял, к чему вы клоните)