Привожу пример под сценарием Павла Хамидулова "Автответчик"
"#15 Павел Хамидулов / г. Москва / читатель 3 Марта 07 19:24
Недавече приходит письмо следующего содержания:
я Раджабов Шахзод.учусь в СПбГ университет Кино и тв.решил снять по вашему сценарию ;Автоответчик;дипломную работу.
У мнея к Вам большая просьба!!!
мне хочеться чтоб вы написали предисторию к автоответчику.Чтоб там появились два актёра.допустим он поссорился с подругой,котороая живёт на против его дома через дорогу.на том же этаже и на против его окна.Это важно для сложно технических съёмок.
и последние реплики удленить на 2 предложения.
------------------------------------------------------------------------------------ -----------------------------------------------------------------------------
Отвечаю:
Работа продается. Покупайте и делайте с ней все, что хотите.
Сценарий писался давно и позиционировался исключительно, как "кино без актеров". Думать и размышлять над предисторией нет ни времени, ни желания. Голова забита полным метром.
Соответственно называется ЦИФРА
------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------
Приходит новое:
я говорил что я студент.на фильм выделяют 35 т рублей.так сколько?или я беру идею и переделываю всё бесплатно.
-------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------
Теперь я понимаю почему наш кинематограф в жопе. У нас все любят делать бесплатно. Неужели мозг студента учащегося на режиссерском не в силах родить СВОЮ пятнадцатиминутную идею?"
Не важно, что я сегодня пил, я был прав насчет режиссеров. Все они воры и пустышки. Засуживать их надо и сдирать с них надо, и с их продюсеров тоже. Буду учить вас жизни, пока не поседею. Недавно видел интервью с Валерией Гай Германик. Бревно оно и есть бревно. Пустое, недалекое, без фантазии, да и ещё боится сказать не по указке продюсера. П***ец.
|