Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 14:43   #954
Афиген
робкий муравьеб

Гвоздодеров, сценарии учебных фильмов не продаются, а дарятся. Исключение - проекты с обильным финансированием. Вам это уже тут рассказывали.
Цитата:
или я беру идею и переделываю всё бесплатно.
А в ответ на такие вот высказывания следует назначать свидание в суде в совокупности с обещанием сохранить переписку в качестве вещдока.
Цитата:
я Раджабов Шахзод.учусь в СПбГ университет Кино и тв.решил снять по вашему сценарию ;Автоответчик;дипломную работу.
У мнея к Вам большая просьба!!!
мне хочеться чтоб вы написали предисторию к автоответчику.Чтоб там появились два актёра.допустим он поссорился с подругой,котороая живёт на против его дома через дорогу.на том же этаже и на против его окна.Это важно для сложно технических съёмок.
и последние реплики удленить на 2 предложения.
Если режиссер не спросил у сценариста разрешения использовать его сценарий - это наглость и хамство. Если при этом он еще и о доработке просит, даже не употребив слова "пожалуйста" (впрочем, в данном случае это слово не имеет большого значения), такому гражданину следует посоветовать поучиться хорошим манерам, а потом уже кино снимать.