Так, значит какой вывод из всего этого можно сделать?
Сопротивляться и бросаться на бабу с пистолетом он не будет, да? Тогда что, спокойно зайдет в машину и сядет за руль? Ей нужно отвезти его в другое место. Она не собирается убивать ЕГО, она собирается убить СЕБЯ, но он об этом пока не должен знать. Почему я подумала про наручники... мне кажется, что если суметь их на него надеть, меньше станет вопросов, почему он не справился с дамой

Можно вести машину в наручниках?
Цитата:
Эгле, пущай девушка продемонстрирует, что она вообще этим пистолетом пользоваться умеет. Ну, там - предупредительный выстрел в... сторону, скажем.
|
Несс, вряд ли она станет палить на улице средь бела дня...
Цитата:
О том, что выстрелить в человека, глядя ему в глаза, очень трудно - знаете? И мужики об этом знают.
|
Зато в глаза она ему такоооое скажется - он сразу поймет, что она психичка и истеричка, и пойдет в машину. От греха...
Цитата:
Дельта Бета, так Вы подозреваете, что Эгле это совсем не для сценария интересует?
|
Для сценария, для сценария,
Тетя Ася 
Или Вы думаете, что это я продолжаю размышлять над темой "синдром заложника"?
Цитата:
Пару-десять лет отсидки. А так - ничего не стоит, конечно
|
А она в тюрьму не собирается
Дело не в физической подготовке, а в характере героя. И того, насколько хорошо он знает ту, что в него целится.
Она из его прошлого... Он ее сто лет не видел... А прошлое, как известно, хранит тайны