НАСТРОЙЩИК
А Вы знаете, кто победил в "Минуте славы" - в лидеры вышли трое: группа (то ли стэп, то ли "хор"), братья Калуцкие - индийские йоги, кто они? - и мальчик из Тульской области, который на аккордеоне (баяне?) играет.
Так победил и взял миллион - "мальчик с гармошкой", хотя я думал, что победителями будут братья Калуцкие.
Ого, какая тут мораль!
Оказывается, народ проголосовал за "русскую гармошку"!
Исходя из посылки с "гармошкой из Тульской области", я делаю заключение. которое уже очень давно сделал для себя: народ хочет смотреть "Брат-1", но не американский "Брат-2", "Бригаду", Бумер-1" - там все всем понятно.
Я не удивлюсь, что у Норы опять будут высокие рейтинки фильмов, ведь у нее, по моим предположениям, тоже что-то типа "русской гармошки" - простые и всем понятные люди действуют.
Лично я не понимаю ничего в "Рублевке лайф" и она мне не интересна, так как непонятна.
К слову, я никогда не жил в деревне и ничего в ней не понимаю, но "Участок-1" мне близок и понятен. Настройщик, давайте дальше без обид, ладно? А когда хороший сын олигарха убегает от нехороших следователей, у меня это не вызывает сочувствия. Ну не люблю я олигархов, ну делайте со мной что хотите! Яблоко от яблони-олигарха недалеко катится, пусть хоть это будет симпатяга Бероев.
|