Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 21:13   #36
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
На Лизу Боярскую приятно посмотреть
Мне - не очень.
Цитата:
Кто-то вот тут Страхова причислил к красавцам-мужчинам, да чуть ли не единственный такой, а по мне так ничо особенного - мимо бы прошла и не заметила
Просто вспомнилось. Недавно заглянул в Контакты, искал там старую знакомую и зхаодно зашел на страничку её брата, которого я видел мальчишкой ещё. Когда на страницу попал, не сразу понял, что это тот самый пацан: типичный голливудский актёрище. По-мужски красивый (без женской миловидности, но и не с подбродком-кирпичём), стройный, крепкий, высокий, пластика - ну всё на высоте. Типаж просто афигенный. Ни один из наших актёров современных и рядом не стоял чесслово. Работает оператором на ТВ-передачах и докумнталках. Вот и подумалось тогда - его бы на главную роль в серьёзной полнометражке - звезда мирового масштаба получился бы.
Могу по-секрету ссылочку дать (только незамужним ). А вообще спецам по кастингам я бы подсказал - реально находка. Ну а актёрскому мастерству научить и Валуева можно.
Кирилл Юдин вне форума