Цитата:
Да бросьте. Брик (комсомолка) там красивше гораздо
|
Господа, вы красоту от сексуальности отличаете?

Евгения Хиривская, которая с какой-то радости именует себя Брик, именно по-животному сексуальна, а не красива. Это редкий дар, кстати. И из нее это прет, шибает, это ее фишка. Которую, кажется, еще не юзали. В общем, быть ей классической фам-фаталь. Но хоть убейте, - я не могу запомнить ее лица. Оно абсолютно стандартно. В отличие от лица Акиньшиной - я подчеркнула, что она запоминается и выделяется среди прочих блондинко с глазками-пуговками.
Пауль Чернов
(поперхнулась кофе) Я тут как раз думала о том, что говорить о чужой внешности - либо хорошо, либо никак, а вот актерское мастерство и харизму можно было бы и обсудить. Так вот, в "Стилягах" мне все понра. Кроме игры Хиривской, которая первой же фальшиво промурлыканной фразой "Ну почему-у они не хотят быть, как все?" пробила меня на насмешливое "ха-ха". Не-ве-рю. Ее роль там - баба-солдат, баба-мужик. Она даже мстит по-мужски (опустила соперницу, настоящая женщина так никогда не сделает

). А на экране - сексуальная женственная мурчащая красотка. Праведная коммунистка, ах-ха