Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 00:28   #1692
Автоответчик
Критик

Отправить сообщение для Автоответчик с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Настройщик@4.06.2007 - 22:22
Я могу перечислить 15 кинокомпаний успешных 2 года назад и в полной... прострации сейчас.
так совсем печальная картина вырисовывается, получается года 3 назад, кино пошло в гору, стало "отбиваться", народ прочуял фишку, и все полезли снимать кино, в итоге мы имеем сегодняшнюю ситуацию, студий много, хороших сценариев на всех не хватает, начинают снимать что попадя, но актеров хотят известных, поэтому оплата актера растет, а сценариста - падает. Это от того, что в кино попали люди - не специалисты, а просто имеющие деньги, и думающие, что всё так просто: снял, показал, получил прибыль.

я думаю, что тенденция "возврата маятника" продлится еще пару лет, тогда рынок очистится от случайных персонажей, и всё начнет налаживаться. (Собствено банкротство компаний - есть признак очищения бизнеса.) потом все может повториться. Но у нас возможно будет лет пять, интересной, напряженной и продуктивной жизни. Станут симать интересное кино, поднимут гонорары сценаристам. И...

Пока в один из ненастных дней, кто-то не решит, а почему я не занимаюсь этим "кином", там хорошая прибыль, я тоже хочу. Создам ка я свою студию.

И все повторится опять.
Изображения
Тип файла: jpg post-2-11809889020.jpg (25.7 Кб, 1 просмотров)