Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 21:10   #3016
Марокко
гринписовец

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей@16.11.2009 - 20:19
[b] Не похож на американов и европейский? Ну и что? Почему мы должны быть на кого то похожими, кто сказал, что американов менталитет следует принимать всем, как самый правильный?
Почему вам обязательно надо противопоставлять. И почему вам везде мерещатся америкосы. У вас мания преследования, фобия невидимок - видеть за каждым столбом - агента империализма?

Я уже сказала - сидючи в жопе, есть только один способ взглянуть на этот мир - на других через просвет анального отверстия.

Цитата:
Цитата:
Цитата*
Мне ваш пост напомнил такую вот анекдотичную ситуацию, когда патриот, забывшись орет "Россия-вперед", при этом так увлечен процессом, что до стадиона ему даже доходить не надо.
Попрошу без личных оскорблений, если это возможно!
Личным оскорблением было бы "Вы-идиот", а здесь - метафора.

Впрочем, особой пластичностью мозговых извилин я бы вам бравировать не советовала.

Цитата:
И при античеловеческой системе нельзя говорить о человечности.
Ну раз все так плохо, начните с себя, давите в себя раба и становитесь человечным. Если каждый сделает это для себя - это будут миллионы. Но вы ведь - не на себя, вы на других все смотрите, на америкосов. Можно подумать, что от того, Ючто вы их обсерите, сами чище станете?

Система не полая, она состоит из этих миллионов.
Пока - вы типичный представитель античеловечного. Повторяете чьи-то лозунги и интерпретации - той самой системы.

Цитата:
А при чем тут запад? Это наши враги. И рассматривать их нужно как умного опытного и чрезвычайно опасного врага, то есть относится к нему с максимальным уважением и брать по возможности неплохие модели
Вот и не принижайте своего врага, особенно с целью собственнного возвышения. Кроме того ,как в сказке про Левшу - прежде чем чужие пушки считать, сбегаете на свой склад и посмотрите, чем там чистят винтовки.

Цитата:
Нет сидеть не надо. Надо работать на свою страну и свой народ.
Вы знаете, не все йогурт одинаково полезны. Например, атомной бомбой взорвали Хиросиму и Нагасаки. А ведь люди тоже сидели и работали.

Цитата:
Цитата:
Чем-то вы мне этой фразой напомнили апологетов во времена Сталинского режима. Тему "врагов народа" сталинских репрессий надеюсь вы знаете.
Вы не знаете этой темы, поэтому в ваших рассуждениях нет ничего кроме эмоций и интеллигентских рассуждений.
Расскажите мне то, чего не знаю. А в особенности то, что с точки зрения государства - это было преступление против личности. А вы, даже не в лице государства, а в своем собственном лице взяли себе право судить о том, что создатели фильма - враги народа. Это была ваша фраза. Вот враги и все. Вот народа - и не больше ни меньше.

А ведь, по сути, они именно вам враги, и именно только потому, что не разделяют вашей точки зрения.
Которую ,вы, кстати, так и не озвучили. Т.е. о том ,что это ужасно и плохо - это да. А вот в чем суть и смысл...

Вы это, я вас все прошу, хоть какую инструкцию более подробную вывесить, кто не думает так-то и так-то (пункт первы, пункт второй), тот - враг народа. А то даже не понятно - за что расстреливать...

Эээ, а даже у милиции есть особые приметы преступника. А тут даже не понятно ,по каким признакам инкриминировать.
А ну да - потому что это плохо и нельзя, потому что враги народа.
А приметы и признаки - а зачем. Просто бросай клич "враги народа" и все побежали.
Марокко вне форума