Цитата:
Сообщение от Настройщик@5.06.2007 - 12:34
[b]Кирилл*Юдин
Белый
Получил, но вашу романтическую наивность искренне жаль. У меня на столе 27 неотсмотренных серий из разных проектов, музыка, титры на утверждение и т.д. Ваши лягут на дно стопки... Терпите.... И... редактора читают 10 страниц. я - пять.
|
Уважаемый Александр Боковиков. Да, я обращаюсь лично к Вам. Ваша "продюсерская группа" выпускает откровенно слабые фильмы, как в творческом, так и в комерческом потенциале. Это было с самого начала, это происходит и сейчас. И мне очень жаль, что у Вас получается только так.
Хотелось бы выяснить причину такой скудности и недальновидности, но думаю ответ прост. У Вас никогда не получиться хорошей творческой работы, пока в объединении работают такие люди как Вы. Я имею ввиду Ваше отношение к творческим людям. Эту Вашу некомпетентность видно даже в этой теме на форуме. Но самое яркое - это ваше:
Я не первый год занимаюсь поиском талантов и сценариев, и в корне с Вами не согласен. В конце концов, вам не помешало бы быть скромнее, и запрятать своё Эго. Особенно когда Вы говорите о талантах, чьё творчество имеете честь постигать. Стебаться над ошибками других, когда сам имеешь не особо правильные вещи - самое последнее дело. Особенно для творческого человека. Вы не настолько велики, чтобы опускать в грязь идущих по таким же торопам.