Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 23:54   #985
несс
Заблокирован

Отправить сообщение для несс с помощью ICQ Отправить сообщение для несс с помощью Skype™

Цитата:
Несс, можно я задам такой вот личный вопрос, он ничего в себе такого нехорошего не содержит. У меня просто родилось определенное предположение...
У вас есть муж, ну или был, ну или какого типа вам мужчины нравятся вот в жизни, как женщине?
Мужа не было, нет и не будет. Не с моим характером, - меня никто выдержать не в состоянии
Нравятся самоироничные и некрасивые внешне. Самоирония - это тот маячок, который свидетельствует о зрелой личности.
А на глянцевых красавчиков издавна аллергия.
Цитата:
Я сейчас поясню... Просто Барихан мне представляется (Барихан не обижайтесь, я просто пытаюсь сконструировать для себя ваш образ) - таким вот большим и добродушным увальнем, у которого очень громкий такой вот голос, и кажется ,что он сейчас как медведь лапой повалит, но при этом - и таракашки не обидит... Такое вот сочетание неуклюжести и добродушности
А он такой и есть. БариХан внешне - настоящий русский красавец. Тут на форуме где-то были его фото.
Цитата:
Так вот, Несс, судя по тому, как я вас представляю, вы, как мне кажется, цепляетесь за немного другого типа мужчин
Самоироничных. С чувством юмора. Умных. Язвительных. Агрессивных.
Цитата:
И вот.... ваш тип мужчин, по виду должен быть вроде более располагающим, но при этом - для жизни ну сложен чтоль
Я не люблю, когда легко Это недраматургично О чем я тогда сценарии писать буду?
несс вне форума