Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 18:21   #1752
Клара
Критик

Прочитала "Дважды в одну реку". То что я рада за Ревирину, эт понятно (Ревирина, просто супер! ). Но я так же рада за нас, будущих зрителей этого фильма - он должен получиться легким, изящным, ироничным.
Настройщик, а теперь личная просьба к Вам Не старайтесь затащить на этот фильм так называемых звезд: типа Харатьяна, Порошиной, Домогарова и т.д., которые уже нашли свое игровое лицо (и так в нем и застыли) и замылились в сериалах. Почему бы не поискать новые таланты? Не говоря уже о том, что студия сэкономила бы на гонорарах, поверьте, для зрителя намного приятнее открывать для себя новых артистов. И воспринимаются они в фильмах намного более органично, чем зазвездившиеся звезды. Я, например, вообще не воспринимаю Балуева - ни плохо, ни хорошо. Какую бы роль он не играл в очередном фильме/сериале, я вижу не персонаж, а актера Балуева. То же самое могу сказать еще про 2-3 десятка наших "звезд".
А вот Виталий Хаев, достаточно новый, не примелькавшийся актер, посмотрите, как он играет в "Погоне за ангелом" - это же игра на грани фола, полное слияние с персонажем. Смотрю и просто балдею от этого актера. Видно, что человек еще не устал от своей востребованности.