Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 22:54   #1283
несс
Заблокирован

Отправить сообщение для несс с помощью ICQ Отправить сообщение для несс с помощью Skype™

Лунатик
Цитата:
несс, Вы-совершенно очаровательны!
(строго) А вы женаты.
Цитата:
А, глядя на фото с мишкой, Вас хочется защищать и защищать!
У манула длинные острые кохти. Манул еще в школе научился себя ими защищать от всяких грязных предложений. Но за предложение спасибо, г-н Психолог. Как вы догадались, что я не люблю трусов? М?
Цитата:
Готов быть Вашим старшим братом на этом форуме (под отца не подхожу по возрасту, увы!)!
Всегда мечЬтала об брате...
Цитата:
И на правах брата, хочу сказать- не слушайте чужих советов! По поводу "быть дурочкой" особенно. Мужчине не очень льстит, когда он чувствует обман (раз), понимает, что за ним "охотятся", расставляют силки, пытаются играть на его "слабых местах" (два). Потому что мужуки- существа пугливые увидев засаду, сразу подсознательно хочется "рвануть за флажки". Это на уровне инстинкта. Поэтому мы с такой неохотой женимся. А по поводу игры- всю жизнь Вы прикидываться не сможете, рано или поздно откроется "истинное лицо", и Ваш спутник поймет, что живет с совершенно чужим, незнакомым ему человеком. Зачем это Вам? Не лучше ли сразу чесно показать ху из ху, чтобы понять подходите вы друг другу, или даже время тратить не стоит. Впрочем, когда человек влюбляется, все эти уловки и рациональности уходят сами. Поэтому, просто будьте собой, и все!
Лунатик, солнышко Учитывая то, что по жизни я пряма как дверь и сначала делаю, а потом спрашиваю... совет иногда играть - хоть в дурочку - лично мне совсем не лишний.
Цитата:
А если надо кому морду набить, или еще чего- я тут, рядом
12 баллов От знаете же, чем манулье сердчишко растопить мона
несс вне форума