Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 00:56   #4082
гундосиков
красавчег

Отправить сообщение для гундосиков с помощью ICQ

Друзья! Спасибо всем!!! Не могу передать словами как я счастлив! Описать это невозможно(тем более, когда в кровь уже впрыснуто столько...) Сын чувствует себя прекрасно, обожает грудь матери(в чём, собственно, совершенно его разделяю его вкусы). Дети - это счастье, но даже не представлял себе - как этого счастья много. Особенно, когда стоишь под окнами роддома на украденной возле отделения милиции урне и пытаешься рассмотреть сквозь стекло это маленькое чудо на руках у матери.(Наши роддом соседствует с милицией, поэтому пока нёс урну - не устал).
Мама - молодец. Ценить супругу начинаешь ещё сильнее.
Единственное, что омрачает праздник, рожать собирались вместе. Прошли специальные курсы, поглотили огромное количество информации. Оба очень хотели сообща помогать малышу появиться на свет, но... свинной грипп внёс свои свинские коррективы, и роддом закрыли на карантин. С другой стороны, главное - что малыш родился здоровеньким, крепким и серьёзным - как отец.
А для отчётности: Сына растить начал.
Дом практически достроил(правда, до окончания отделочных работ на втором этаже маме, папе и Ростиславу придётся ютиться на первом ))
А с деревом обождём. Нет желания выполнять "программу". Поживу ещё - столько всего интересного, да и парочку бессмертных сценариев хочется написать для списка. )))