Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 16:51   #11
Кобра
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@26.11.2009 - 16:44
Я бы поступил по Соломоновски - давал поддержку никому неизвестным, по конкурсу, куда не может быть допущен ни один "бывалый" и "уважаемый", даже в жюри конкурса. Логика проста - если кинокомпании крупные и крутые, типа "Три-тЭ", "СТБ" и т.д., то у них с инвесторами проблем и так быть не должно - брэнд и качество должны очередь из инвесторов выстроить. Какого хрена их поддерживать? А если есть проблемы и имя не помогает - есть повод задуматься - нахрена нам такие лидеры кино?
А вот молодых, никому не известных - надо поддержать. Причём не мутное авторское кино, а-ля Феллини, а нормальные человеческие проекты для обычного зрителя.
Иначе этот Михалков и Ко, до 90 лет, скуа, бабки между собой делить будут и снимать "Утомлённые солнцем-12", а молодые к тому времени состарятся, так и не создав, не научившись ничего делать. Даже опыта не будет, каким делятся с молодыми - просто ничего не будет.
Удивительно, Кирилл Юдин, я за сегодняшний день уже второй раз с Вами соглашаюсь.
Вот-вот, о том я и говорю: деньги - Большой Пятерке, а в прокате "адмирал"-105 и "утомленные солнцем"-150.
Кстати, тезисы, Вами озвученные, пытались пролоббировать некоторые продюсеры на той самой конференции. Что, мол, нехрен поддерживать коммерческие проекты, коль они коммерческие, а деньги надо давать не окопавшимся в кино бандюкам и не президентским жополизам, а дебютантам и авторам некоммерческих фильмов (ну а вдруг у нас все же родится второй Феллини или Тарковский?).
Но, думаю, победят бандюки и жополизы. Такие, по крайней мере, прогнозы.
Кобра вне форума   Ответить с цитированием