Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 20:42   #13
БариХан
Сценарист

Пришёл хозяин квартиры. Он, как выяснится только освободился из мест лишения свободы, а его жена, пока он в отлучке был ушла к другому - квартирку сдала. Здрасьте! А сидел я, извините за то, что ученика указкой до смерти забил. На зоне меня Доцентом звали. Но, ничего, я вас не выгоняю, понимаю что к чему. Вместе жить будем. Я ваще-то в пединституте преподавал, думаю восстановиться.

Девочки в ауте. Они именно там и учатся. Доцент берётся уладить вопросы в институте, чтобы у них экзамены и зачёты "пулемётом" проходили.

Девочки к хозяйке. Хозяйка рассказывает, что муж её развратник, предлагает муженька подставить и засадить его по-новой. Услуга - три месяца без арендной платы. Девочки стараются, а Доцент никак - оказывается он гей. Жена вызывает милицию и пытается засадить своего мужа за развратные действия. Мужа сажают, но скоро выпускают, восстанавливают на работе. Оказывается Доцента в ментуре помнили и кое-кто покровительствовал ему... Девочки к Доценту привыкают, куда же деваться? Аренда вдвое меньше, и Доцент стал их подружкой. Живут не тужат, а жена локти кусает. Главное: учиться, учиться и ещё раз учиться. Ну, а мальчики? А мальчики потом!

Во! Ситком! В формате?
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием