Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 22:12   #4383
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

Цитата:
Сообщение от Просто Вагнер@1.12.2009 - 14:32
Да бояться-то особо нечего. Станет скучно - уберу закладку из браузера. Я же никаких членских взносов за год вперед не платил, чтобы жалко было уйти.

Значит, уголком сознания все-таки догадались, что глас это - мой собственный, а никак не Господа Бога?
Судя по категоричности и безапеляционности ваших высказываний вы либо

I. мега крутой чувак (в хорошем смысле этого слова) и могли бы кое-кого поучить уму-разуму.

либо

II. (скажу мягко) полная противоположность пункту I.

Ключевое слово - скучно. Захандрил понимаешь, брат Вагнер и снизошел... Жадно чернь каждому слову (Вагнера) внимает и землю которою касались стопы его целует.

Во II случае - все ясно. Не один вы тут такой, со звездой во лбу.

В I случае - совсем все плохо... Для вас я так понимаю нет спорных и неразрешенных вопросов. Тогда зачем вам это все? Делать нечего? Вот например, Бондарчук (которого тут не все любят) и тот небось каким-никаким делом занят, по форумам не шатается. А вам-то с вашими потециалом так вообще не пристало... Взялись бы за Вильяма нашего, так сказать Шекспира и сделали кассу! А мы бы тут как смогли повосхищались по-тихому.

Только что-то голоса вашего я не услышал, а вот глас Божий уши позакладывал. Не знаю насколько ваше самопозиционирование соответствует действительности, с одной стороны было мало времени чтобы разобраться, с другой стороны уже и желания не возникает. Столь агрессивная подача вашего объективного мнения ничего кроме рвотных позывов не вызывает.